logo-divi

Adresse

107 Boulevard de l'Egalité
62100 Calais
Tél. : 06.63.67.44.72

Horaires d'ouverture

Mardi au samedi  8h30 à 12h30
15h à 18h45
Fermé le lundi

logo-divi

Mariage, communion, baptême

Buffet froid & repas chaud

Devis Gratuit

Buffet froid

 

Buffet Argent (viandes – crudités)

4 viandes et 5 crudités au choix, plus les sauces :

  • Blanc de poulet
  • Rôti de bœuf
  • Rôti de cheval
  • Jambon
  • Charcuterie (Mortadelle, jambon, salami, rosette)
  • Jambon de dinde

 

Buffet Bronze

4 viandes et 5 crudités au choix, plus les sauces :

  • Blanc de poulet
  • Rôti de bœuf
  • Rôti de cheval
  • Jambon
  • Charcuterie (Mortadelle, jambon, salami, rosette)
  • Jambon de dinde
  • Jambon à l’os sauce madère coupée sur place (chaud ou froid)

 

Buffet Or

4 viandes et 5 crudités au choix, plus les sauces :

  • Blanc de poulet
  • Rôti de bœuf
  • Rôti de cheval
  • Rôti de porc
  • Jambon
  • Jambon à l’os (froid ou chaud sauce madère)
  • Charcuterie (Mortadelle, jambon, salami, rosette)
  • Jambon de dinde
  • Brochette de bœuf sur plancha avec sa sauce

Découvrez notre galerie d’images

Repas chaud

 

Viandes

  • Pavé du boucher braisé accompagné de ses richesses de la terre
  • Quasi de veau confit aux petits légumes cuisinés
  • Suprême de pintade farci au foie gras  et sa poêlée de légumes aux figues
  • Aiguillettes de poulet au jus de truffe fondue de vitelotte aux éclats d’amandes et légumes glacés
  • Ris de veau aux girolles et butternuts sauce au vieux porto
  • Grenadin  de veau sauce crémeuse aux morilles
  • Veau haché au cœur fondant, petits légumes, gratin dauphinois, d’artichauts
  • Noisette d’agneau rôtie à l’ail en chemise et sont trio d’haricots
  • Gigolette de canard farcie à la normande pomme cuite, flan de courgettes

 

Poissons

  • Noix de st-jacques sautées et sa purée de carottes à l’orange
  • Filet de saumon au basilic et son gratin de chou-fleur et brocoli
  • Pavé de bar, écaillé de pomme de terre sauce au citron
  • Mijoté de cabillaud, st-jacques façon blanquette et ses petits légumes entiers
  • Médaillons de lotte aux écrevisses et filet de rouget et ses tagliatelles fraîches crémées
  • Roulé de saumon frais façon Argenteuil  et sa poêlée gourmande
  • Mélange des douceurs de l océan en cocotte briochée
  • Croustillant aux délices de la mer et son risotto
  • Filet de sole homardine et sa timbale de riz aux petits légumes

Découvrez notre galerie d’images